Страх потери

Виталий Мельник
               "И страшно не уйти из жизни этой,
                Страшнее потерять людей родных,
                Недолюбить, оставить без ответа,
                И не заметить боль сердец живых!"

                http://www.stihi.ru/2018/07/26/966
                Ирина Самарина-Лабиринт


Без себя я - могу,
Без Тебя - увы, нет!
Если даже умру,
И иссохну - "На-нет!"

Но потеря тебя
Столь мучительна мне!
Да избавит любя,
нас от этих от бед

Наш Создатель и Бог,
Чтоб не пить никогда
Эту чашу из слов:
"Без тебя, без тебя..."