Я чувствую потерю...

Верона Шумилова
Я чувствую какую-то потерю,-
И от волненья - сердце бьёт в набат...
Я верю Вам... Конечно, я Вам верю,
Но мысли возвращаются назад,

В тот день, когда Вы мне не написали,
Что без меня Вам холодно всегда...
Весь день глаза ответа ожидали:
Зачем у Вас такие холода?

И мне прохладно... Холодно мне очень,
Когда мы в строчках день не говорим...
Какие ночи! Ах, какие ночи
Могли бы нам служить! Лишь нам, двоим!

Тогда два сердца вместе и ладони...
Глаза - в глаза... Какая ночь тогда!
И мы в Любви немыслимой утонем...
И что нам дождь? И что нам холода?

Пусть будет снег и белые метели
Дороги заметут... И пусть мороз!
Вдвоём мы! Слышишь, мир? Мы улетели
На остров Счастья вместе и всерьёз...
                ________