2012

Ибрагимов Дамир Советович
Ну, вот и всё. Конец всему:
Две тысячи двенадцать.
Подвластно Богу одному,
Но поздно, люди, плакать.

Зачем мы жили на Земле,
Зачем искали правду?
Ведь всё погибнет на войне,
Земле дадут отраву.

Ну, вот и всё. Конец настал.
Две тысячи двенадцать.
Кто боялся, кто мечтал…
Не нужно взгляда прятать.

Зачем страдали и любили,
Зачем искали радость?
Имели то, что не ценили.
Теперь осталось малость.

Ну, вот и всё. Конец пришёл.
Две тысячи двенадцать.
«Конец!» – сказал нам режиссер.
«Устал надеяться я, хватит!»

Дамир Ибрагимов,
16 сентября 2011 г.