Сколько за годами кроется?

Геннадий Стрельцов
Сколько за годами кроется?
Не выразить,не взять,не унять,
Бог видимо любит троицу,
И вот в храме не венчании опять.

Невеста молодая,красивая,стройная,
Свежесть на губах,румянец на щеках,
Я желаю,чтобы была мне верною,
Всё это видел в вещих снах.

Я мужчина с небольшою сединою,
За плечами опыт и надрывность уз,
И пойду своей протоптанной тропою,
Сделать милую счастливой я берусь!

Обласкана будет,мой молот по прежнему силён,
И,как кузнец умелый,услышу девичий стон,
Как в сказке разольётся блажь по нутру,
Мы с ней уснём только к утру!

В блаженстве Божественном,
Мы с нею будем летать,
И с трепетом женственным,
Любить будем друг друга опять и опять!