Разве это счастье?

Лейла Августа
День обещает быть долгим.
Ты в своём томной берлоге
Бредишь, как зверь.
- Выйди! Вон дверь.

- Так просто?
Мне нужно окно.
- Где чувства?
- Сгорели давно.

Дом. Скрипка. Гости. Дым сигарет.
Атмосфера уюта. Вкус алкоголя.
И снова твой мир для кого-то раздет.
Надеюсь, мы завтра об этом не вспомним.

Он забыл, не придал ей значения.
Она не забыла, он - её увлечение.

- Не устала ты, радость, страдать?
- Я готова за чувства всё в жизни отдать.

Взгляд. Улыбка. Безмолвность.
День, второй. Осторожность.
Бабочки. Смысл. Влюбленность.
Слово. Характер. Никчемность.

Вот оно счастье - 4 строчки.
Вот она, радость - пару слов.
Разве любовь - запятые и точки?
Любовь - бесконечный союз двух основ.




Leila Augusta