Небеса мои родные...

Ибрагимов Дамир Советович
Небеса мои родные,
Я под вами вновь стою.
Стали люди мне чужие,
С ними жить я не хочу.

Небеса мои родные,
Мне так нужно вам сказать.
Души чёрствые и злые…
Тяжко с ними мне страдать.

Небеса мои родные,
На Земле я ведь чужой.
Глухи люди и слепые,
Я же ведь совсем другой.

Небеса мои родные,
Отдаюсь я вам всецело.
Мне нужны мечты иные,
Мне не нужно это тело.

Небеса мои родные,
Вы меня к себе примите.
Годы все мои земные
Вы по ветру разнесите.

Небеса мои родные,
Я под вами вновь стою.
Вы врата свои святые
Отворите, я молю.

Дамир Ибрагимов,
16 сентября  2011 г.