Её глаза полны печали...

Ибрагимов Дамир Советович
Её глаза полны печали,
Страданий, боли и обиды.
Годы мчались, пробежали,
Мечты поломаны, разбиты.

Искала, верила, любила,
До последнего ждала.
И Бога столько раз молила
В слезах ночами, не спала.

За что такие наказания,
Кому она не угодила?
Её заветные желания
Судьба слезами утопила.

Она счастливой быть хотела,
Дарить любовь и получать.
В ожиданиях постарела…
Теперь ей хочется кричать.

Она одна и рядом никого,
Смирилась грешная душа.
Казалось, старость далеко…
Казалось, молода мечта.

Но позади теперь уж всё,
Остались лишь в душе сомнения.
Но так ей хочется ещё
Поймать счастливые мгновения.

Дамир Ибрагимов,
18 августа 2011 г.