На охоте. Только существительные

Александр Гаммер
Вечер. Стог. Закат. Суббота.
Ветер. Изморось. Костёр.
Круг. Приятели. Охота.
Поллитровка. Разговор.

«Лес. Кустарники. Поляна.
Заяц? Рябчики? Лиса?
Выстрел. Промахи. Подляна!!!
Рожки. Хвостики. Коза!!!»

«Чаща. Ель. Бугор. Берлога.
Звук. Ужастики!!! Медведь?
Смех. Девица. Недотрога.
Неудача. Палка. Плеть».

Вечер. Стог. Закат. Суббота.
Ветер. Изморось. Костёр.
Круг. Приятели. Охота.
Поллитровка. Разговор.

26.09.2018