Условия задачи

Антонида Харчевникова
Всё легко и просто, если...
Не собрать условий вместе.
Как известно, чай кипит,
И конечно же, стоит...
Но  два «нет» ждёт дальше нас,
Не решить задач в сей час.
Нет заварки - чая нет.
Нет Тамары - сдох букет.
Всё так просто и легко,
И случится всё само.
Тучи с неба убегут,
Солнце будет там и тут.
Чай, цветы, Тамара, сад -
Без условий, просто так.