Это жизнь...

Татьяна Кокорева 2
Годы пролетают словно птицы
И никак нельзя от них уединиться...
Сбросить тоже их никак нельзя!
Просто думай,что всё прожито не зря!

А друзья...всегда остануться друзьями,
Даже если вёрсты между нами...
Свою молодость никак нельзя предать!
Вычеркнуть из жизни, иль отнять.

Мы с тобою - родственные души,
И не зря об"единила нас судьба!
Посиди тихонько и послушай...
Это сердца звук и мысль у нас одна!