За окном снова падают листья...

Ирина Лепкова-2
Отклик на стихотворение:
"Завтра осень" /Энтон/
http://www.stihi.ru/2007/09/02/17


*~*~*
Осень платье своё растрепала,
Листья-бабочки в воздух летят.
И прощальной волной листопада
Как в метель заметает наш сад.

Не заметили, как осторожно
Вместе с летом уплыло тепло,
И вернуть ничего невозможно --
Отгорело, ушло, отцвело.

Ты поверь, что любовное эхо
Нам услышится в мелком дожде.
В нём твой смех, в нём мелькание света
На притихшей осенней звезде.

За окном снова падают листья,
Вслед за ветром летят и летят...
Я тебя ощущаю так близко,
Словно юность вернулась назад.

Сентябрь 2016 г.