Свет любви в осеннем цвете

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет любви в осеннем цвете
Отразился блеском в сердце!..
Вдруг раскрыл чудесный мир,
В сказку время превратив!..

Задышало ароматом -
Ворожил осенний запах...
Мир как будто волшебством
Окружил любви теплом!..