Мы потеряли небо...

Ибрагимов Дамир Советович
Мы потеряли небо, небо потеряли.
Опустились крылья и глаза поблекли.
Мы в саду эдемском раньше танцевали,
А теперь мы прокляты, прокляты навеки.

Наши братья, сёстры больше нам не братья,
Мы живём ордою в огненной геенне.
Никогда не снимут с нас печать проклятья,
Нету нам спасения, нету нам спасения.

Души наши грязны, души наши грешны.
По земле ничтожной веки им скитаться.
Боли и страдания наши безутешны.
Нам прощения нет, незачем пытаться.

Что мы ждём от жизни и к чему стремимся.
Тщетны наши мысли, мы мертвы телами.
В скверне, лжи и грязи мы живём, томимся,
А когда-то были, были мы богами.

Мы теперь бездушны, холодны и злые.
Одержимы бесом, души распродали.
Чужды нам заветы и слова святые.
Потеряли небо мы, небо потеряли.

Дамир Ибрагимов,
28 июля 2011 г.