Осень

Галина Кузина-Галио
Красный и жёлтый цвет!
Он-зелёного вмест.
Летний кончен балет
Сцены старой-как нет.

Листья те и не те,
что качались весной
С ветром льнут к высоте,
с ним же-в дождь головой.

И пытаются плыть,
к берегу чтоб прильнуть.
День или два пожить
и-в вечности утонуть.

Скроет другая власть
осени шаг и бег.
Искрой жаждет упасть
званый сроками снег.