Предназначение

Новогодняя Фея
             ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
У каждого свой путь, своя дорога,
Кому-то ввысь лететь, ну а кому-то падать.
У жизни вариантов много, очень много,
Ну чем не вариант - жизнь водопада.

Он никогда не будет ввысь стремиться,
Его судьба – лишь падать вниз, стрелой,
Но сколько силы, мощи в нём родится,
Что может  позавидовать покой.

Когда срывается он вниз с обрыва,
В пучину брызг,  ныряя с головой,
Как это здорово и всё-таки красиво,
Как завораживает смелостью шальной.

У каждого свой путь, своя дорога,
Не всем дано, новые звёзды открывать,
Но что дано тебе Судьбой от Бога,
Предназначенье надо твёрдо выполнять.
                Елена Щетинина, 26.09.18г.