Самовластие нежности

Ингорек
Обнимаю над тобою Небо!
И целую снова взмах ресниц.
Сказка ты и солнечная небыль,
Из любви, сошедшая страниц.

Крылья к Небесам уносят счастье,
Некогда, дарёное тобой,
Нежности вручая самовластие,
Страстью, наполняя голос твой.

Пусть хранится, неприкосновенно,
Сила тела,  красота судьбы!
Именем, заветным, незабвенным,
В неприступности, найдя побед, ходы.

Здравствуй Янас, Солнышко, любимое, моё!