Душа грехом терзает тело

Евгений Гущин 2
          ******
Душа грехом терзает тело…
Любовь коварна и слепа…
  Любви доверилась всецело…
  … На диалог любовь скупа…
Затронул женское сердечко…
Немой любви оставив след…
  Кому кольцо, а мне уздечка…
  В ответ на чувств моих рассвет.
 ............................
В скоротечном спектакле
Роль исполнив одну…
  Наступаем на грабли…
  Выдав чувств слабину…
И слеза на подушку…
В тон греха в простыне…
  Залетела, подружка…
  - Стоном мук в тишине…
  ...........................
… Любви нам «Горько!» не кричали…
Боль, болью душу - не трави!
  - Река, прими мои печали
  В глазах утраченной любви…..
   ................................

            *****