Любовное признание

Владимир Сологубов
ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
И не надо от любви  бежать,
Не надо  любви  стесняться,
Или сразу  ему  нет  сказать,
Но  не  нужно надсмехаться.

Но тебя,  никак не убедишь,
Любить уже  ты не желаешь,
Ты упорно на своём стоишь,
Почему ты, конечно, знаешь.

Я ведь  о любви тебя прошу,
А ты мне поёшь про виражи,
Любить,  ласкать  тебя хочу,
А ты мне пишешь, не спеши.

Я же назначаю тебе встречу,
Даже по скайпу пообщаться,
А ты- не может быть  и  речи,
И не хочу ни с кем я знаться.
       Вл. Сологубов.26.09.18г.