Виртуальная любовь

Ибрагимов Дамир Советович
Нас связали километры,
Нас связали провода.
Днём и ночью в интернете
Говорим друг другу «да»!

Быстро мир наш изменился,
Быстро в нём летят года.
Нам простор большой открылся:
На ладонях – города.

Даже страны ближе стали,
Не нужны нам поезда.
То, о чём всегда мечтали,
Стало былью навсегда.

Ты и я на этом свете,
Остальное – ерунда.
Вновь сегодня в интернете
Льются звуки и слова.

Наши образы реальны:
Души, чувства и сердца.
Только грёзы виртуальны,
И несбыточны всегда.

То ли мы в любовь играем,
Ждём с годами без конца.
От реалий убегаем,
Верим в сказки, в чудеса.

Дамир Ибрагимов,
5 июля 2011 г.