Волшебное чувство. май 2009г. Лирика

Алла Волякова
Мгновенное,пронзающее чувство!
Приход Любви нельзя ни с чем сравнить.
Захватывает сразу сердце,душу,разум
Так быстро,что не сможешь ощутить.

Но вскоре замечаешь измененья
В характере своём и на земле.
Ты стал добрей,отзывчивей и мягче.
Тебя Всё восхищает и везде!

Прекрасно босиком гулять по лужам;
Или внезапно под грозу попасть..
Иль приютить бездомного котёнка..
Или как бабочка,взлететь и не упасть.

Идёшь и улыбаешься прохожим,
А также птичкам,солнцу,облакам..
Людишки думают,"вот-умалишённый".
Им не в домёк,что ты-влюбился сам!

Да!Ты и вправду,свиду ненормален!
Безумная улыбка на устах..
Ни зла,ни боли ты не замечаешь..
Лишь искорки шальные,блеск в глазах.

Всед шикнули?Не обращай вниманья!
Толпа завистлива и попросту глупа!
Средь серой массы-бабочкой порхаешь.
Они и злятся,гонят прочь тебя!

Понять тебя и поддержать сумеет
Твоя единственная,милая судьба!
Ведь она также,как и ты-безумна.
Всё оттого,что сильно влюблена!

Так торопись,лети к своей любимой.
Она скучает..плохо ей одной!
Она зовёт и лишь тебя желает!
И ты-лишь с нею обретёшь покой!

Когда любовь взаимна-это счастье!
И длится вечно,как у нас с тобой!
Ничто и никогда нас не разлучит!
ЛЮБЛЮ!ЛЮБИМА!..Верно,дорогой?

Ответ тут очевиден сразу:
Согласие двух любящих сердец!
ОН и ОНА-смогли найти друг друга,
Как ТЫ и Я!!Хвала Любви!!..Конец..
       El fine..