Я луну дарю тебе!

Ибрагимов Дамир Советович
Ночь сегодня для двоих.
Дарит звёзды в вышине.
Ты – невеста, я – жених,
Я луну дарю тебе!

Всё на свете для тебя,
В моём сердце только ты.
О тебе, любовь моя,
Мои грёзы и мечты.

Всей душою я люблю,
Благодарен я судьбе.
Вновь и вновь я повторю:
Что луну дарю тебе.

И пока жива любовь,
И пока сердца стучат,
Будет в жилах литься кровь,
Не устанем мы мечтать.

Небеса благодарю,
Что ты рядом на Земле.
Я тебя боготворю,
Я луну дарю тебе.

Покажу тебе я рай,
Там прекрасен лунный свет.
Руку ты свою мне дай,
Ты со мною или нет?

Дамир Ибрагимов,
18 сентября 2011 г.