На свежевспаханной земле тебя поимею

Геннадий Стрельцов
На свежевспаханной земле тебя поимею,
И буду плоть свою и твою ублажать,
Душою и сердцем к Богу радею,
Буду славный свой род умножать!

Семенами засею всю землю,
Чтобы рос роскошный урожай,
С утра любить тебя приемлю,
Тружусь,как бородатый Будулай.

Любовь сильна,она ломает все преграды,
И возраст не помеха пред Богом все равны,
Жена мне родила сегодня тройню-вот потеха,
Сегодня ночью вряд ли я усну!