Ликуй душа, взирая на Христа

Ибрагимов Дамир Советович
Ликуй душа, взирая на Христа,
Спасение стало для тебя наградой,
Когда кругом одна лишь пустота,
Когда земля – предвестник ада.

Ликуй душа, взирая на Христа,
В молитвах Богу – сила веры.
На свете нет святее, чем креста.
Живее нет на свете вербы.

Ликуй душа, взирая на Христа,
Господь Всемилостивый ждёт.
Пускай очистится душа,
Покой в молитвах обретёт.

Ликуй душа, взирая на Христа,
Прожить сумей жизнь земную.
Ведь вера в Бога так чиста.
Себя храни от зла святую.

Ликуй душа, взирая на Христа,
Хранит тебя обитель света.
Добро проникнет пусть в сердца,
И будет им душа согрета.

Ликуй душа, взирая на Христа,
Воздай хвалебную Творцу.
Пришла сегодня неспроста,
Пришла к родному ты Отцу.

Дамир Ибрагимов,
4 июня 2011 г.