Солнце пустило

Людмила Журавская
Солнце пустило в путь с утра колесницу.
Ему лишь известно: рано или пора.
В осени я собралась обрести сестрицу,
В гости готовилась с вечера и до утра.

Много подарков, идти далеко, устану.
Вот и решила оставить свою любовь.
Зачем изумруды её очень тонкому стану?
Что есть ценнее из всех известных даров?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ