Замок

Андрей Кац Доктор
Взмычу.
Скажи, что это было?
Зачем здесь замок на песке?
Пасётся лунная кобыла
В небесном, рваном пиджаке.
Торчат набыченные сосны.
Притихший суслик щурит глаз.
И лишь ветра - свежи, матросны,
Шумят о море в этот час.
Ах, да! Про замок - это к слову.
В землянке сыро и темно.
Мычит моей любви корова.
Она не доена давно.

                doktor