Искать тебя не перестану...

Ибрагимов Дамир Советович
Где тебя искать, скажи?
Где ты бродишь по ночам?
Устал я ждать и жить во лжи,
Не верю больше я мечтам.

Людей повсюду хоть и много,
Чужие все, и в сердце лёд…
Ну, где тропа и та дорога,
К тебе которая ведёт?

Искать своё среди чужих,
И верить в то, что счастье рядом.
Ах,  нету больше сил моих.
Я провожаю ночи взглядом.

Надежда мне сестрою стала,
Терять её я не хочу.
Любовь меня, увы, не знала.
Обиды старые прощу.

Искать тебя  не перестану,
Пока дышу, – ведь я надеюсь.
Дождём и ветром, хочешь, стану,
Тебя застать в пути осмелюсь.

Наверно жизнь несправедлива,
Возможно, я не там ищу.
Мне сегодня так тоскливо,
Стихи слагая, я грущу.
 
Дамир Ибрагимов,
2 июня 2011 г.