Интернет, мужчины, кексы! - о наболевшем

Анна Милославская-Сущенко
"Привет, милашка" — мне пишет дерзко —
"хочу поближе тебя узнать",
Он в личку сразу: "Хочу я кексов!
Согласна мне ты их выпекать?"

Шлют каждый месяц такие тексты:
"Давай знакомиться — я же АХ"!
А я для мужа катаю тесто
и мыслей нет о других парнях!

И честно, "мачо" мне надоели,
что откровенно считают нас
простой добычей для лже-Отелло
Обычной выпечкой на заказ.