Спи, мой ангел, сладко-сладко...

Ибрагимов Дамир Советович
Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Я ведь рядом, мой малыш.
Ночь идёт, гашу лампадку,
Ночь коснулась окон, крыш.

Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Снятся пусть цветные сны.
Ночь пришла совсем украдкой,
Дарит миру свет луны.

Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Сил, терпения наберись.
Ночь всегда для всех загадка,
Ты меня во сне дождись.

Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Мы во сне с тобою вместе.
Ночью этой пусть кроватка
Самолётом станет в небе.

Спи, мой ангел, сладко-сладко,
Прочь обиды, слёзы, страх.
Видишь, звёздная лошадка
Тихо скачет в небесах.

Спи, мой ангел, сладко-сладко,
День наступит скоро новый.
Самолёт свершит посадку,
Ждут дневные нас заботы.

Дамир Ибрагимов,
4 июня 2011 г.