Ты не такая как все

Александр Толстых 3
Ты не такая как все,
В твоих глазах чудесный свет,
Это свет чистой любви,
Во взгляде глаз твоих нет лжи.

Когда смотрю я на тебя,
В душе становится тепло
И хочется мне песни петь
И тебя в объятиях греть.

Мне другая не нужна,
Ты единственная в мире
Для которой я живу
И за которую умру.

Если будет тебе плохо,
Я радость принесу,
У Бога для тебя
Я здоровья попрошу.