На расстоянии...

Ибрагимов Дамир Советович
Помнишь наши ночи страсти?
Помнишь ночи под луной?
Тогда любовь была во власти,
Не знали мы с тобой покой.

Я наши ночи вспоминаю
И мысли тщетно берегу.
Один теперь я засыпаю,
Во сне тебя к себе зову.

Сколько можно жить в мечтах?
Зачем те ночи вспоминаю?
Просыпаюсь весь в слезах,
Во сне я тоже ведь страдаю.

Время лечит, говорят,
И в пыль мечты все превращает.
Глаза по-прежнему горят,
Любовь живёт, не умирает.

Тебя хочу поцеловать,
Тебя хочу согреть теплом.
Остаётся лишь мечтать,
Ведь вкус мне губ твоих знаком.

Тебе сердечное спасибо
Говорю на расстоянии.
Мне сегодня так тоскливо,
Я мечтать не в состоянии.

Дамир Ибрагимов,
10 апреля 2011 г.