Поздравляю Иришу с 7 летием со дня встречи!

Женя Астафьева
Мой друг 27 сентября в день воздвижения креста
7 лет исполнится как мы с тобой знакомы…
Дорога наша не проста
И не всегда подвластны нам небесные законы…

Витиеваты тропки нашей дружбы
Нам многое пришлось перетерпеть
Но счастье в том, что вовсе не натужно,
А искренне друг друга желаем мы согреть…

Ты мне и мама и сетра и друг
Ты и советчик и надежда и опора
И даже если мир мой рушится вокруг
Ты молча примешь моё горе за свою основу…

Года нас не жалеют, время вспять не повернуть
Становимся мы старше и мудрее
И всё же наши души никому не разомкнуть
Мы так друг к другу трепетны и нет на свете ничего важнее…

Пускай мы ошибаемся, боимся,
Пускай эмоции бывают через край…
Но остановимся, задумаемся и друг к другу мчимся…
Прости родная, без тебя никак.

Мой мир в тебе и всё моё сознанье,
В тебе моя душа и каждый вздох и жизнь…
В сплетенье нашем жизни пониманье.
Основа ты и нас объединяет Риза…



Покров святой и ангелы хранят
И голоса любви красноречиво говорят…
Пройдут невзгоды, боли, ссоры и обиды
Останутся лишь добрые мотивы!

Мой хорошая, тебя поздравить я спешу,
Тебя от сердца я за всё благодарю!
Моя помощница, хранительница, свет,
Любимый, ласковый и близкий человек!