Ты прекрасна как весенний цветок

Александр Толстых 3
Я люблю твои чёрные волосы
И улыбку твою люблю,
В твои глаза смотрю и пропадаю,
В них чудеса, в них правит волшебство.

Я вдыхаю аромат твоей кожи
И купаюсь в твоих волосах,
Мне так с тобою приятно,
Хорошо как никогда.

Я буду дарить тебе радость,
Буду солнышком тебя называть,
Подарю сирень и ромашки,
У них чудесный аромат.

Моё сердце твоё навеки
И другая не заберёт его,
Моё безумное счастье,
Ты прекрасна как весенний цветок.