Осеннее

Серебрянный Ветер
Мне теперь не писать про любовь.
Мне уже не болеть тобою.
В моих венах уже не кровь,
Мое сердце теперь другое.

Тишина и покой в душе
И надежды погасли свечи.
Не мечтать уже о тебе,
Проводя в одиночестве вечер.

Жизнь меняет все представленья,
Может к лучшему-как знать?
Я не жду твоего возвращенья...
Но тебя буду вечно я ждать...