И ты не узнаешь, что я приезжала...

Лариса Мурнева
А  ты  пахнешь  штормом и солнцем  палящим
Кавказский мужчина , джигит настоящий !
А я  озорная девчонка с Урала ,
Влюбленная в  море , о счастье мечтала !
И ты не узнаешь , что я приезжала ...
В потухшем костре - не случится пожара !

Гуляю  по  пляжу , живу по соседству ,
Очков  темнота - исключает приветствий .
В авто пролетаешь , меня не заметив -
Из  памяти время  стирает приметы .
И ты не узнаешь , что я приезжала ...
Твоя озорная девчонка с  Урала .

Так всем  будет  лучше - надёжней  и тише -
Покой  сохранён  под  семейною крышей ...
А ты пахнешь  штормом и солнцем  палящим
Кавказский  мужчина , джигит настоящий !
И ты не  узнаешь , что я  приезжала ...
Джигиту  не пара - девчонка с Урала !
 
Абхазия  сентябрь 2018