Толерантность

Наталья Жукова 5
Я была всегда толерантна к людям.
Ну а к неграм,что скажешь?
Давай,не будем!
Я могу рассказать про ментальность
С ходу!
Про нацизм,русофобию и свободу...
Только в данном контексте
Не вижу смысла.
Наша жизнь-это "пыль",уникальна,
БЫстра!
Изменяются мозг и стереотипы,
Убирается лоск,ваша карта
Бита!
Признак гендерный тоже,
СортА и касты.
Натуралы и лесби,и педерасты.
Да,о чём это я?Да всё о вечном,
О любви и терпимости...человечной!