Наш первый опыт

Кудрявцев Александр
Трогаю девчоночьи косы
Гляжу в ее синие глаза
Вокруг стога. травы покосы
По щеке катится слеза.

Твой первый опыт в любви
Да и мой, совсем, не богат
Будет трудно , меня позови
Тебе я буду только рад.

Мы с тобой друг друга любим
Готовы в жизнь войти вдвоем
Наши чувства не погубим
Своей любовью мы живем.