Гуляем с бабушкой

Николай Барвитенко
Ты слышишь, бабушка, как тихо
Шуршит песок под нашими ногами,
Как пахнет ветер нежными цветами,
Как солнышко играет с облаками.
А если идти дальше... там...
Там куст живет со злыми комарами.

Как хорошо бы было, если,
мы с папой, с мамой бы гуляли вместе.