Природа

По Замыслу Творца
Прохладой веет лес осенний
Ветер запутался в листве
Приятно в череде мгновений
Слиться с Природою в родстве!

Голубизной покрыто небо
Различным тоном в этот раз
Деревья в ряд в цвета одеты
Ветвями машут напоказ!

Вся живность занята делами
К зиме запасы собирать
А над безкрайними полями
Лишь ветер волен пролетать!

Осенний воздух вновь вдыхает
Природа радостно в себя
Дождями грусть свою смывает
Темнее всё день ото дня!

Лето жарой нас удивило
Зной иссушил реки, луга
Погода медленно остыла
Листья падут, придут снега!

Природный цикл не удивляет
Лишь радует привычно взгляд
Как скоро время пролетает
Что было, то ушло назад!

Всё повторяется на свете
И день и ночь, и каждый год
Природу чувствуя, заметим
Она для нас всегда живёт!

Всё, что мы видим на рассвете
Создатель сотворил в Любви
Ведь мы его любимы дети
Природу с честью сохраним!