И стынет вечер

Клавдия Титова
Увяжет ночь убористые строчки
Созвездий, в бархат чёрный. Издавна.
Я вижу там поэзии кусочки,
Где блещет кривобокая луна.
И стынет вечер под берёзкой тонкой,
Пронзает воздух звоном гитарист,
Бунтуют мысли с песней незнакомой,
Тревожит сердце непростая жизнь.
Умытый росами несётся ветер.
Вдали аллеющий рассвет дрожит.
Неуловимый миг поэт заметит,
Что время не таится, а спешит.



PS. Московская область, д. Захарово.
    25.09.2018 год.