А мы летели в лето

Varka
Мужчины и женщины
1000 лет
Живут на планете Земля

Сюжеты исчерпаны
Всё повторяется
Но только не у меня

Ты как-то внезапно
Мне с неба упала
Не струсил как будто и я

Холодной была
Ты немного сначала
А дальше - лавина огня

Припев:

А мы летели в лето

А мы хотели солнца

Мы верили, что скоро

Нам счастье улыбнется


И звери и птицы
Кричали нам вслед
Когда мы по улице шли

И будет мне сниться
Твой стон на заре
Впервые мы звёзды зажгли

И влажные губы
Кипение сердца
Мгновения спелой любви

И 1000 раз
Мы себе удивимся
Как чувства свои сберегли