Ветер

Светлана Ганзиева
Из ниоткуда берется ветер.
Вчера был счастлив, а завтра – пусто.
А он, проклятый, метёт и метит
Пустынной пылью слова и чувства.

Из дальних странствий приносит эхо
Беды-разлуки и неизвестность.
И только вечность - косая веха –
Докажет тщетность и бесполезность.