Сосны пляшут

Тайа Сэпп
Сосны пляшут, веселится лиственница у пруда
И в разгулие пустились ели
Зашуршала под ногами осенью листва
Пока песнь Любви соловушки пропели

Петрикором полон воздухо-обмен
Ароматом жизни веет
Ветер счастья, ветер перемен
Шею обласкал приятный холодок
Путь нам проложив
По солнцу золотому прямо на Восток

25.09.200018