Девочка у моря

Светлана Нефедова 2
                Тае

Ах, эта девочка у моря
Живет с волной бегущей в такт...
Она готова, морю вторя,
Свой первый в жизни сделать шаг.

В ней все восторг преодоленья,
Очарования полна.
"Вперед!-нашептывает время.
"Не бойся!-шелестит волна.

Ей солнышко ласкает плечи...
Она стоит в сиянье дня.
Еще мгновенье... И навстречу
Шагнет, чтоб удивить меня.