Заливает оранжевым светом...

Светлана Ганзиева
Заливает оранжевым светом
Колыбель золотых облаков,
Где когда-то отчаянным летом
Мы пытались сбежать от оков.

Вечер томно молил о прохладе,
К нежной шее прилип завиток,
С тихим скрипом по шелковой глади
Я с тобой уплывал на восток.

Ночь казалась такой совершенной -
Эта заводь, и этот закат…
Мы кружили по нашей вселенной
И не знали дороги назад…

Солнце скрылось, запели цикады,
Зазвенела на леске блесна.
Мне другого заката не надо.
Мне другая – не ты- не нужна.