С Днём Рождения!

Серж77
Исхаковой Свете
Посвящается!

Пусть будет каждый день прекрасен,
Наполнен светлою мечтой,
Твой день, без тучек чист и ясен,
Даря душе твоей покой.

В твой день особый поздравляю,
Со светлым праздником твоим,
От всей души тебе желаю,
Здоровья, нежности, любви,

Достатка в деньгах, круг знакомых
Друзей твоих, чтоб был богат,
Желаю я тебе достойно,
Шагать, не пряча милый взгляд.

Чтобы душа твоя любила,
Чтоб взгляд был полон чистоты,
Чтоб в этот день ты получила,
Открытки, шарики, цветы,

Звонки на телефонный номер,
Чтоб раздавались без конца,
И чтоб улыбка в день особый,
Сияла твоего лица.

Чтоб в этот день обогатила
Друзей приятным голоском,
Чтоб ты любила и любима
Была всегда и с каждым днём

Дарила живость разговора,
Тем, кто ценил тебя всегда,
Хоть и на год ты стала старше,
Душой всё также молода.