Звук оргона

Галина Кузина-Галио
Где-то звучит орган.
Ноты прошлое льют.
Век повернулся к нам,
просит найти уют.

Я открываю врата.
Гостем желанным будь.
Вспомним,средь многих дат
век не сумел уснуть.

Снова любимый Бах
отнял сердце моё.
Нот замедленный шаг
звуки ручьями льёт.

Слёзы мои текут,
полня ручьи собой...
Я потеряла уют,
в сердце шумит прибой.