Позволю себе грусть

Счастливая Лена
А я позволю себе эту грусть.
И слёзы эти тоже я позволю.
Наверное, я больше не вернусь туда,
Где я была так счастлива с тобою.

Туда, где искренне тебя любя,
Я создала придуманную нежность,
Где взгляд творил твой чудеса,
А поцелуи уносили меня в вечность.

Я не вернусь туда, где мы
С желанием отдавались страсти,
Где сокровенные и тайные мечты
Ночь раскрывала в одночасье.

Себе сегодня я забыть позволю
Всех наших расставаний боль,
Как выжигала сердце я любовью,
Моих оставив слёз в нём соль.

И я позволю себе эту слабость,
От безысходности в душе кричать...
Казалось, мне нужна такая малость,
Которой от тебя не нужно было ждать.

Позволю пред собой быть откровенной,
И сокрушённой временно побыть.
Пусть слезы проживут ещё мгновение,
Чтоб навсегда потом о них забыть.

      6.06.2018