Ослепительная женщина!

Анабелла Го
Ты - знаменитая женщина!
Ты - со сцены звезда!
Имя твоё прошепчу незаметно я,
При этом кричит душа моя!
   
  Пр-в: Ослепительная женщина!
        Властительница судеб!
        Звезда экрана настоящая!
        Ты знаешь, как тяжел твой хлеб!
        Виват, Примадонна эстрады!
        Виват, Примадонна!

Восторженно принимают зрители,
Глядя на сцену, на которой стоишь!
Ты ослепительная! Ты восхитительная,
Когда ты поешь! Пусть, даже молчишь...

  Пр-в.

Обворожительная женщина!
Лучами славы ослепляешь!
Не хочешь оставаться незамеченной!
Звездной энергией ты одаряешь!

  Пр-в.