210 Страж у ворот Текст для песни

Геннадий Таран
Известны все схемы банальных прелюдий,
Причина и следствие – прочная связь.
Живём в постоянном предчувствии чуда,
Что кто-то решает проблемы за нас.
 
Нет в зоне комфорта совсем отрицаний
И знак революции – переворот.
Прикованы души цепями желаний –
Недремлющий страж ждёт всех нас у ворот.
 
Припев:
Страж у ворот всегда,
У финальной черты –
Князь темноты и страха.
Он не спит никогда
И готов все мечты
Обезглавить на плахе.

Вновь близится шторм, а корабль переполнен
И от злобы змея кусает свой хвост.
Когда выпадет шанс мечты все исполнить,
Недремлющий страж не покинет свой пост.

Кривляются паяцы из пластилина,
Сюжет вдруг окажется – полный развод…
Но дозы превышены адреналина –
Недремлющий страж ждёт всех нас у ворот.

Припев:
Страж у ворот всегда,
У финальной черты –
Князь темноты и страха.
Он не спит никогда
И готов все мечты
Обезглавить на плахе.
25.07.18.