Часто, читают неправильно

Михаил Мартынов 2
Часто, читают неправильно, хорошие стихи,
А говорят потом - писатели дураки -
Не видят в своём глазу соринки!

Понабрали матросов тут -
Ни нырять, ни плавать не могут,
А пайку морскую, в три горла, жрут!

26.09.2018, 26.10.2018